【ぶりっ子シリーズ】15パック組み合わせ自由
内容量:15パック
賞味期限:製造日より1年(要冷凍)
特 徴:富山湾で水揚げされた天然ブリの幼魚を使用しています。
1種類につき5パックのセットになっておりますので、5種類のぶりっ子シリーズからお好きな種類を3つお選びください。
説明
ぶりっ子シリーズ5種類から15パック
組み合わせ自由!
ぶりっ子の照り焼き
内容量:70g 賞味期限:製造日より1年(要冷凍)
富山湾で水揚げされた天然ブリの幼魚を照り焼き風に仕上げました。自社特製の醤油ダレに漬け込み、加熱水蒸気焼成機にて柔らかく焼き上げ個包装し、レトルト釜で加熱殺菌しました。
ぶりっ子大根
内容量:140g 賞味期限:製造日より1年(要冷凍)
富山湾で水揚げされた天然ブリの幼魚と富山県産の大根を、自社特製の醤油ダレを使い柔らかく美味しく仕上げ個包装し、レトルト釜で加熱殺菌しました。
ぶりっ子の味噌チーズ焼き
内容量:70g 賞味期限:製造日より1年(要冷凍)
富山湾で水揚げされた天然ブリの幼魚に、富山県高岡市で創業250年の「山元醸造」さんが作る富山県産の米を使った米麹味噌と相性の良いとろけるチーズをたっぷり乗せて加熱水蒸気焼成機で柔らかく焼き上げ個包装し、レトルト釜で加熱殺菌しました。
ぶりっ子の味噌煮
内容量:70g 賞味期限:製造日より1年(要冷凍)
富山湾で水揚げされた天然ブリの幼魚を味噌煮に仕上げました。富山県高岡市で創業250年の「山元醸造」さんが作る主に富山産の米を使った米麹味噌と自社特製の醤油ダレを調合した味噌ダレと合わせて個包装し、レトルト釜で加熱殺菌しました。
ぶりっ子のハーブ塩仕立て
内容量:70g 賞味期限:製造日より1年(要冷凍)
富山湾で水揚げされた天然ブリの幼魚を能登の天然塩と数種類のハーブで仕上げました。加熱水蒸気焼成機にて柔らかく焼き上げハーブ塩をまぶし個包装し、レトルト釜で加熱殺菌しました。
追加情報
1つ目 | ぶりっ子の照り焼き5P, ぶりっ子のハーブ塩仕立て5P, ぶりっ子の味噌煮5P, ぶりっ子味噌チーズ焼き5P, ぶりっ子大根5P |
---|---|
2つ目 | ぶりっ子の照り焼き5P, ぶりっ子のハーブ塩仕立て5P, ぶりっ子の味噌煮5P, ぶりっ子味噌チーズ焼き5P, ぶりっ子大根5P |
3つ目 | ぶりっ子の照り焼き5P, ぶりっ子のハーブ塩仕立て5P, ぶりっ子の味噌煮5P, ぶりっ子味噌チーズ焼き5P, ぶりっ子大根5P |